Mitarbeiter hat keine E-Mail-Einladung erhalten - E-Mail-Einladung erneut senden

Wenn ein Mitarbeiter seine E-Mail-Einladung zur Teilnahme an Earny nicht erhalten hat oder sie einfach nicht finden kann. Sie können dem Mitarbeiter über Earny eine neue E-Mail-Einladung schicken.

• Gehen Sie zu Mitarbeiter in der linken Navigation
  • Wählen Sie den Mitarbeiter aus, dem Sie die E-Mail-Einladung erneut senden möchten.
  • Gehen Sie zur Registerkarte Persönlich
  • Gehen Sie zum E-Mail-Feld des Mitarbeiters und klicken Sie auf den blauen Umschlag

• Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Einladungs-E-Mail an den Mitarbeiter erneut zu senden. Klicken Sie einfach auf "Erneut senden".

• Sie wissen, dass der Mitarbeiter seine E-Mail bestätigt hat, wenn neben der E-Mail des Mitarbeiters ein grünes Häkchen zu sehen ist.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.