Ihre betriebliche Unfallversicherung hinzufügen

• Gehen Sie auf "Unternehmen" in der linken Navigation
  • Registerkarte Versicherung wählen
  • Klicken Sie auf see more für "Unfallversicherung" und klicken Sie auf Bearbeiten, um Ihre Versicherungsdaten hinzuzufügen
  • Wählen Sie den Versicherungsanbieter, bei dem Sie versichert sind, indem Sie einfach den Namen eintippen und den Anbieter auswählen
  • Auf Ihrer Versicherungspolice finden Sie eine Kundennummer und eine Vertragsnummer. Geben Sie diese einfach in die Felder ein.
  • Sie können auch Ihre Versicherungspolice hochladen, damit sie nicht verloren geht. Klicken Sie einfach auf das Feld "Dokumente" und laden Sie Ihr Versicherungsdokument hoch. Uploads müssen im PDF-Format erfolgen.
  • Als Gruppenname fügen Sie A1 ein.
  • Für den Berufstarif suchen Sie in Ihrer Police nach einem Abschnitt mit der Bezeichnung Berufstarif oder Berufstarif. Wenn Sie das Symbol o/oo neben der Zahl sehen, müssen Sie die Zahl durch 10 teilen, da die Zahl in Pro-Meilen angegeben ist. Fügen Sie die Zahl in das Feld Berufstarif unten ein.
  • Für den Nichtberufsunfalltarif suchen Sie in Ihrer Police nach einem Abschnitt mit der Bezeichnung Nichtberufsunfalltarif oder Nichtberufsunfalltarif. Wenn Sie das Symbol o/oo neben der Zahl sehen, müssen Sie die Zahl durch 10 teilen, da die Zahl in Pro-Meilen angegeben ist. Fügen Sie die Zahl in das Feld Non-Occupational Rate unten ein.

• Klicken Sie auf "Speichern" und Sie sind fertig.