Fügen Sie Ihre zusätzliche Unternehmensversicherung hinzu

• Gehen Sie auf "Unternehmen" in der linken Navigation
  • Registerkarte Versicherung wählen

• Klicken Sie auf see more für "Zusatzversicherung" und klicken Sie auf Bearbeiten, um Ihre Versicherungsdetails hinzuzufügen
  • Wählen Sie den Versicherungsanbieter, bei dem Sie versichert sind, indem Sie einfach den Namen eintippen und den Anbieter auswählen

• Auf Ihrer Versicherungspolice finden Sie eine Kundennummer und eine Vertragsnummer. Geben Sie diese einfach in die Felder ein.
  • Sie können auch Ihre Versicherungspolice hochladen, damit sie nicht verloren geht. Klicken Sie einfach auf das Feld "Dokumente" und laden Sie Ihr Versicherungsdokument hoch. Uploads müssen im PDF-Format erfolgen.

• Als Gruppenname fügen Sie A1 ein.
  • Für Gehalt von, fügen Sie 0 CHF hinzu
  • Geben Sie bei Gehalt bis einen maximalen Versicherungsbetrag von 148.200 CHF ein.
  • In den Feldern % für Männer und % für Frauen finden Sie in Ihrer Police Tarife für bestimmte Geschlechter. Fügen Sie diese Sätze einfach hinzu. Die Sätze können in Pro-mille angegeben sein. Wenn sie in Pro-mille angegeben sind, sehen Sie das Symbol "o/oo" neben dem Satz. Teilen Sie den Satz einfach durch 10, bevor Sie ihn in die Earny-Felder eintragen. Wenn die Raten in % angegeben sind, fügen Sie sie einfach hinzu, ohne sie zu teilen.

• Wählen Sie, ob Sie den Tarif mit Ihren Mitarbeitern "teilen" wollen, indem Sie das Optionsfeld "Halbieren" auswählen, oder ob Sie die gesamten Kosten für Ihre Mitarbeiter übernehmen wollen, indem Sie "Unternehmen" für das Feld Beitrag zur Krankentagegeldversicherung wählen.
  • Um einen zweiten Bereich hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf "Neuen Bereich hinzufügen".
  • Fügen Sie Ihren neuen Bereich innerhalb der gleichen Gruppe A1 hinzu
  • Für den zweiten Bereich wird das Feld Gehalt von 148.200 CHF sein.
  • Für das Feld "Gehalt bis" überprüfen Sie bitte Ihre Versicherungspolice, um den maximal versicherbaren Betrag zu ermitteln. Diese beträgt in der Regel 300.000 CHF oder 400.000 CHF. Sobald Sie diese Zahl gefunden haben, geben Sie sie in das Feld "Gehalt bis" ein.
  • In den Feldern % für Männer und % für Frauen finden Sie in Ihrer Police Tarife für bestimmte Geschlechter. Fügen Sie diese Sätze einfach hinzu. Die Sätze können in Pro-mille angegeben sein. Wenn sie in Pro-mille angegeben sind, sehen Sie das Symbol "o/oo" neben dem Satz. Teilen Sie den Satz einfach durch 10, bevor Sie ihn in die Earny-Felder eintragen. Wenn die Raten in % angegeben sind, fügen Sie sie einfach hinzu, ohne sie zu teilen.

• Um eine zweite Gruppe hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf Neue Gruppe hinzufügen.
  • Fügen Sie A2 als Gruppennamen hinzu und führen Sie die oben beschriebenen Speicherschritte durch.

• Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach auf "Speichern".
Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.