AHV Kanton Informationen hinzufügen

• Klicken Sie auf "Unternehmen" in der linken Navigation
  • Zum Reiter "Details" gehen
  • Gehen Sie zum Abschnitt AHV-Details
  • Fügen Sie den AHV-Kanton hinzu, in dem Ihr Unternehmen registriert ist, indem Sie einfach den Namen eingeben und den für Ihr Unternehmen relevanten Kanton auswählen.
  • Bei der Anmeldung beim Kanton haben Sie eine Mitgliedsnummer erhalten. Bitte geben Sie diese in das Feld Mitgliedsnummer ein
  • Fügen Sie Ihre AHV-Verwaltungsgebühr hinzu. Diese finden Sie entweder auf Ihrer Rechnung oder sogar auf einem Anmeldeformular beim Kanton.
  • Klicken Sie anschließend auf Speichern.
  • Scrollen Sie nach unten zu "Familienausgleichskasse".
  • Fügen Sie denselben AHV-Kanton und dieselbe AHV-Mitgliedsnummer ein wie bei den AHV-Details.
  • Fügen Sie Ihren Unternehmensbeitrag für den Familienausgleichsfonds hinzu. Diesen finden Sie entweder auf Ihrer Rechnung oder sogar auf einem Anmeldeformular beim Kanton.
  • Klicken Sie anschließend auf Speichern.
Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.