Melden Sie sich bei Earny als Unternehmen an

• Gehen Sie auf https://app.earny.ch/register.
  • Vorname, Nachname ausfüllen
  • Geben Sie Ihren Firmennamen ein und Earny wird Ihre Firma in der Schweizer Datenbank finden. Wählen Sie die richtige Firma
  • Ihre Telefonnummer hinzufügen
  • Fügen Sie eine gültige Arbeits-E-Mail und ein Passwort hinzu
  • Kreuzen Sie nicht das Kästchen "Ich bin ein Buchhalter/Treuhänder" an.
  • Aktivieren Sie das Kästchen für unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen
  • Klicken Sie auf Anmelden
  • Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail und bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Earny angemeldet haben.
  • Nach der Bestätigung melden Sie sich einfach wieder an.