Details zur Vergütung und Beschäftigung des Mitarbeiters hinzufügen

• Gehen Sie zu Mitarbeiter in der linken Navigation
  • Klicken Sie auf den Mitarbeiter, für den Sie Vergütungsdetails hinzufügen möchten
  • In der Registerkarte "Job & Lohn"
  • Wählen Sie die Büroadresse des Mitarbeiters
  • Berufsbezeichnung hinzufügen
  • Und vergewissern Sie sich, dass Sie das Startdatum angeben.
  • Drücken Sie Speichern.

• Um eine Vergütung hinzuzufügen, bleiben Sie in Job & Pay und gehen Sie zum Abschnitt Compensation Details.
  • Wählen Sie aus, ob Ihr Mitarbeiter stundenweise oder monatlich bezahlt wird.

• Bei monatlich beschäftigten Arbeitnehmern fügen Sie einfach den Beschäftigungsgrad und das Jahresgehalt ein und schalten um, ob Sie ein 13.