Pension hinzufügen

• Gehen Sie auf "Unternehmen" in der linken Navigation
  • Registerkarte Rente wählen

• Bearbeiten anklicken
  • Sie können Pension Name eingeben
  • Laden Sie Ihr Dokument zur Rentenpolitik im PDF-Format hoch.
  • Fügen Sie für jeden Mitarbeiter Ihres Unternehmens eine Rente hinzu.

• Wenn Ihre Rentenversicherungspolice nur Prozentsätze für jeden Arbeitnehmer ausweist, können Sie Ihren Rentenversicherungsträger bitten, Ihnen die monatlichen Beträge, die jeder Arbeitnehmer im Laufe des Jahres schuldet, zu schicken, damit Sie diese korrekt in Earny eingeben können.
  • Klicken Sie anschließend auf Speichern.
Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.