Familienstand und Kinder des Mitarbeiters hinzufügen

• Gehen Sie in der linken Navigation auf Mitarbeiter
  • Wählen Sie den Mitarbeiter, den Sie bearbeiten möchten
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Personal

• Nach unten blättern zum Abschnitt Familienstand
  • Wählen Sie den Familienstand des Mitarbeiters

• Wenn der Arbeitnehmer verheiratet ist, benötigt Earny zusätzliche Informationen
  • Vorname des Ehepartners
  • Nachname des Ehepartners
  • Schweizer Status des Ehepartners, wenn der Arbeitnehmer nicht die Schweizer Staatsangehörigkeit besitzt.
  • Ehepartner Beschäftigt
  • Datum der Eheschließung
  • Klicken Sie anschließend auf Speichern.
  • Denken Sie daran, wenn Sie Ihre Mitarbeiter zu Earny eingeladen haben, wird der Mitarbeiter in der Lage sein, alle unten aufgeführten Informationen zum Familienstand hinzuzufügen. Um den Mitarbeiter einzuladen, besuchen Sie bitte Laden Sie Ihre Mitarbeiter ein, Earny beizutreten

• Wenn der Mitarbeiter Kinder hat, können Sie diese im Abschnitt Kinderstatus hinzufügen.
  • Vornamen ausfüllen
  • Nachname
  • Geburtsdatum des Kindes
  • Kinderzulage. Diese wird Ihnen von Ihrer örtlichen kantonalen Kasse gewährt. Bitte besuchen Sie die Seite Wo erhalte ich die Kinderzulage für meinen Arbeitnehmer
  • Kind lebt im Haushalt
  • Wählen Sie, ob die Zulage von der Firma, direkt von der AHV/Kantonalkasse oder von der Firma des Ehepartners bezahlt wird.
  • Laden Sie das Dokument der Geburtsurkunde für Ihre Unterlagen hoch.
  • Sie können ein zweites Kind hinzufügen, indem Sie auf Weiteres Kind hinzufügen klicken und die gleichen relevanten Informationen eingeben.
  • Drücken Sie Speichern.
  • Denken Sie daran, wenn Sie Ihre Mitarbeiter zu Earny eingeladen haben, kann der Mitarbeiter alle unten aufgeführten Informationen zum Kindergeld hinzufügen, mit Ausnahme der Felder Betrag und Bezahlt von. Um Ihre Mitarbeiter einzuladen, besuchen Sie bitte Laden Sie Ihre Mitarbeiter ein, sich an Earn