Zusatzleistungen für Arbeitnehmer

Wenn ein Mitarbeiter regelmäßig jeden Monat eine Leistung oder einen Zuschuss erhält, können Sie dies zu seinem Profil hinzufügen.
  • Gehen Sie in der linken Navigation auf Mitarbeiter
  • Wählen Sie den Mitarbeiter, den Sie bearbeiten möchten
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Leistungen

• Klicken Sie auf Hinzufügen
  • Wählen Sie die Leistung, die Sie hinzufügen möchten, in der Dropdown-Liste Zulagenart
  • Addieren Sie den Betrag
  • Schalten Sie die kantonale Genehmigung ein, wenn die Leistung von den lokalen kantonalen Behörden genehmigt wurde.
  • Um eine zweite Leistung hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Zulage hinzufügen und gehen Sie ähnlich vor.
  • Klicken Sie anschließend auf Speichern.
  • Wenn Sie einen Firmenwagen hinzufügen möchten, besuchen Sie bitte die Seite Firmenwagen hinzufügen in Earny.