Führen Sie Ihre 1. Gehaltsabrechnung durch

• Um Ihre 1. Gehaltsabrechnung durchzuführen, klicken Sie einfach auf Run Payroll in der linken Navigation.
  • Schalten Sie die Mitarbeiter, die Sie abrechnen möchten, um.
  • Unter dem Mitarbeiter wird ein Ladebalken angezeigt. Warten Sie einfach ein paar Sekunden, bis der Mitarbeiter geladen ist.

• Sie können die Details des Mitarbeiters sehen, indem Sie auf See More klicken.

• Wenn Sie mit dem, was Sie sehen, zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Ausgaben und Zulagen auf der rechten Seite, um zum nächsten Abschnitt zu gelangen.
  • Hier können Sie die Zulagen und Ausgaben für jeden Mitarbeiter einsehen.
  • Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf der rechten Seite auf Abwesenheitsvergütung.
  • Hier können Sie eine Gehaltskürzung für den Mitarbeiter buchen oder eine Erstattung, die Sie vom Staat oder einer Versicherung erhalten haben, hinzufügen.

• Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Überprüfen und Bestätigen
  • Die Berechnung Ihrer Gehaltsabrechnung dauert nur wenige Sekunden.
  • In diesem Abschnitt erhalten Sie einen Überblick über die Summe der von Ihnen gezahlten Beträge und die Angaben zu den einzelnen Arbeitnehmern.

• Um die Details eines Mitarbeiters anzuzeigen, klicken Sie einfach auf den Pfeil nach unten für den gewünschten Mitarbeiter.

• Wenn alles in Ordnung ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Abrechnung ausführen
  • Dies generiert Ihre Gehaltsabrechnungen und BankXML
  • Um sie herunterzuladen, klicken Sie einfach auf Download.