Manuelle Anpassung der Quellensteuer für einen Arbeitnehmer

Sie können die Quellensteuer für einen Arbeitnehmer immer manuell anpassen. Dies ist in der Regel bei Arbeitnehmern erforderlich, die mehrere Stellen besetzen und für die der Kanton einen Quellensteuersatz festgelegt hat.

• Um einen Quellensteuersatz anzupassen, klicken Sie einfach in der linken Navigation auf Run Payroll
  • Schalten Sie die Mitarbeiter, die Sie abrechnen möchten, um, falls noch nicht geschehen.

• Sie können die Details des Mitarbeiters sehen, indem Sie auf See More klicken.

• Klicken Sie auf den Bleistift neben dem Quellensteuersatz.
  • Daraufhin öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die Rate anpassen können. Klicken Sie anschließend auf Speichern.
  • Wenn Sie den Quellensteuersatz wieder so anzeigen lassen möchten, wie er ursprünglich angezeigt wurde, klicken Sie einfach erneut auf den Bleistift.
  • Klicken Sie auf den Kreis neben dem Bleistift, um die Rate zurückzusetzen.
  • Der Satz kehrt zu seinem ursprünglichen Quellensteuersatz zurück.