Hinzufügen einer Zulage zu einem bestimmten Mitarbeiter im Abrechnungsfluss

• Um eine einmalige Zulage für einen bestimmten Mitarbeiter für den Abrechnungsmonat hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf Abrechnung durchführen in der linken Navigation
  • Schalten Sie die Mitarbeiter, die Sie abrechnen möchten, um, falls noch nicht geschehen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Spesen und Zulagen
  • Klicken Sie auf See More für den Mitarbeiter, für den Sie die Zulage hinzufügen möchten

• Hier können Sie auf "Zulage hinzufügen" klicken.
  • Wählen Sie die Zulage, die Sie hinzufügen möchten

• Fügen Sie den Betrag hinzu und kreuzen Sie das Kästchen an, wenn die Zulage vom Kanton genehmigt ist.
  • Klicken Sie auf Hinzufügen

• Die Zulage wird oben summiert und erscheint im Bruttolohn, wenn der Kanton sie nicht genehmigt, oder unten im Nettolohn, wenn der Kanton sie genehmigt.
  • Sie können für einen Mitarbeiter so viele Zulagen hinzufügen, wie Sie möchten.

• Sie können auch jederzeit eine Zulage löschen, wenn Sie versehentlich eine hinzugefügt haben, indem Sie auf den Mülleimer neben der Zulage klicken.