Hinzufügen einer Ausgabe zu einem bestimmten Mitarbeiter

• Um eine Ausgabe für einen bestimmten Mitarbeiter für den Abrechnungsmonat hinzuzufügen, klicken Sie einfach in der linken Navigation auf Abrechnung durchführen
  • Schalten Sie die Mitarbeiter, die Sie abrechnen möchten, um, falls noch nicht geschehen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Spesen und Zulagen
  • Klicken Sie auf See More für den Mitarbeiter, für den Sie die Zulage hinzufügen möchten

• Hier können Sie auf "Ausgaben hinzufügen" klicken.
  • Wählen Sie die Ausgabe, die Sie hinzufügen möchten.

• Hinzufügen des Betrags
  • Klicken Sie auf Hinzufügen

• Die Ausgaben werden oben summiert und erscheinen unter Nettogehalt
  • Sie können für einen Mitarbeiter so viele Ausgaben hinzufügen, wie Sie möchten.

• Sie können auch jederzeit eine Ausgabe löschen, wenn Sie versehentlich eine hinzugefügt haben, indem Sie auf den Mülleimer neben der Ausgabe klicken.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.