Erklären Sie Ihre Quellensteuer über Earny mit 1 Klick

In der Schweiz können Sie Ihre Quellensteuer über Earny mittels eines Mechanismus namens SwissDec an den Kanton deklarieren, so dass Sie die Quellensteuer-Website des Kantons nicht mehr aufrufen und die Erklärung manuell einreichen müssen.

1. Um auf diese Funktion in Earny zuzugreifen, gehen Sie zu Berichte,

1. Schalten Sie Als bezahlt markieren um, um den Zeitraum zu schließen. Beachten Sie, dass Sie den Zeitraum nicht mehr bearbeiten können, wenn Sie ihn als bezahlt markieren. Eventuell erforderliche Änderungen müssen im nächsten Monat berücksichtigt werden.

1. Klicken Sie auf die drei Punkte und dann auf Quellensteuer deklarieren via SwissDec.

1. Überprüfen Sie, was Sie senden werden, und klicken Sie auf "Declare

1. Verfolgen Sie die Erklärung im Abschnitt Erklärung, um sicherzustellen, dass sie angenommen wurde.