Bestätigen Sie, dass die Quellensteuer über Earny eingereicht wurde.

Sobald Sie Ihre Quellensteuererklärung abgegeben haben, können Sie nun den Status dieser Einreichung direkt in Earny verfolgen, ohne die Websites der Regierung besuchen zu müssen.

1. Klicken Sie einfach auf Erklärung in der linken Navigation.

1. Klicken Sie auf die drei Punkte, die für den Monat Ihrer Erklärung stehen, und laden Sie den Bericht Erklärung herunterladen herunter.

1. Mit diesem Bericht können Sie den Behörden bestätigen, dass Ihre Anmeldung eingereicht wurde.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.