einen Bericht über die Aufschlüsselung der Gehälter auf Unternehmensseite zu erstellen

In Earny können Sie einen Bericht erstellen, der die vom Unternehmen gezahlten Gehälter detailliert aufschlüsselt.

1. Gehen Sie zu Berichte in der linken Navigation

1. Wählen Sie den Bericht Kumulative Gehaltsabrechnung - Unternehmensteil und klicken Sie auf Download

1. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen des Berichts. Klicken Sie einfach auf diesen Link.

1. Sie können Ihren Bericht im PDF-Format einsehen.