Bekomme ich jedes Mal eine Benachrichtigung, wenn mein Mitarbeiter etwas ändert?

In Earny hat jeder Mitarbeiter sein eigenes persönliches Dashboard, in das er sich einloggen und seine persönlichen Daten vor jedem Abrechnungszyklus aktualisieren kann. So sind Sie immer auf dem neuesten Stand. Als Kontoinhaber müssen Sie nichts tun, um diese Funktion zu aktivieren. Sie ist bereits voreingestellt.

Benachrichtigungen laufen folgendermaßen ab:

• Der Mitarbeiter meldet sich bei seinem Mitarbeiter
  • Sie ändern etwas an sich, zum Beispiel ihre Nationalität.

• Sie erhalten dann eine E-Mail-Benachrichtigung zur Bestätigung der Änderung.