eine Rentenanpassung für einen Mitarbeiter vornehmen

Wenn Sie einen Rentenbetrag für einen bestimmten Mitarbeiter anpassen müssen, können Sie dies direkt im Abrechnungsablauf tun.

• Gehen Sie zu Abrechnung durchführen

• Klicken Sie auf Abzug hinzufügen und wählen Sie Rentenplananpassung
  • Fügen Sie den Betrag sowohl für den Mitarbeiter als auch für das Unternehmen hinzu und klicken Sie auf Speichern.

• Dieser Mitarbeiterbetrag erscheint auf den Gehaltsabrechnungen und in der Earny-Benutzeroberfläche. Auf der Unternehmensseite können Sie ihn sehen, indem Sie Ihren Unternehmensbericht oder Journaleinträge herunterladen, nachdem Sie ihn als bezahlt markiert haben.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.