Persönliche Daten und Adresse des Mitarbeiters hinzufügen

In Earny haben Sie die Möglichkeit, Mitarbeitern eine Einladung zu schicken, damit sie Earny beitreten und Zugang zu ihrem eigenen persönlichen Dashboard erhalten. Bitte besuchen Sie Laden Sie Ihre Mitarbeiter ein, Earny beizutreten
In diesem Dashboard kann der Mitarbeiter alle seine persönlichen Daten aktualisieren. Wenn Sie jedoch die persönlichen Daten selbst hinzufügen möchten, können Sie dies anhand der folgenden Schritte tun.
  • Gehen Sie in der linken Navigation auf Mitarbeiter
  • Wählen Sie den Mitarbeiter, den Sie bearbeiten möchten
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Personal

• Klicken Sie im Abschnitt Grundlegende Angaben auf Bearbeiten
  • Vornamen ausfüllen
  • Nachname hinzufügen
  • Geschlecht
  • AHV-Nummer des Arbeitnehmers
  • Nationalität
  • Geburtsdatum
  • E-Mail.
  • Rufnummer.
  • Speichern drücken
  • Das grüne Häkchen neben der E-Mail zeigt Ihnen, dass der Mitarbeiter Ihre Einladung zur Teilnahme an Earny angenommen hat. Wenn Sie den Mitarbeiter erneut einladen möchten oder er/sie Ihre erste Einladung nicht erhalten hat, markieren Sie bitte Mitarbeiter hat E-Mail-Einladung nicht erhalten - E-Mail-Einladung erneut senden
  • Wenn der Mitarbeiter eine andere Staatsangehörigkeit als die schweizerische hat, müssen Sie auch die Genehmigung des Mitarbeiters hinzufügen. Dies können Sie wie folgt tun: Einwanderungserlaubnis des Mitarbeiters hinzufügen

• Um die Adresse des Mitarbeiters hinzuzufügen, blättern Sie nach unten zu Residence Details
  • Bearbeiten anklicken
  • Geben Sie den Straßennamen und die Hausnummer ein, und Earny füllt den Rest der Adresse aus.